فطائر رمضانية.إليك أفكاري في تحضير ألذ الفطائر الرمضانية:
- [rtl]فطائر الجبن بالزعتر الأخضر الطازج.[/rtl]
- [rtl]فطائر الجبن الأبيض بالزيتون.[/rtl]
تفنني بتحضيرها فهي لذيذة عند تقديمها بجانب الشوربة.
- [rtl]فطائر السبانخ بالزعتر الأخضر.[/rtl]
- [rtl]كلاج السبانخ واللحم.[/rtl]
السبانخ يغذي للجسم استغليه وأضيفيه إلى سفرتك باستمرار.
فطائر سبانخ.
- [rtl]فطائر اللحم بالصلصة البيضاء.[/rtl]
- [rtl]فطائر اللحم بالخضار.[/rtl]
- [rtl]فطيرة كلاج اللحم.[/rtl]
من أشهى ما يمكنك تقديمه كطبق جانبي على اختلاف أنواعها ونكهاتها.
- [rtl]فطائر الدجاج بالخضار.[/rtl]
- [rtl]شاورما الدجاج على الطريقة الإيطالية.[/rtl]
- [rtl]بيتزا الدجاج المشوي.[/rtl]
- [rtl]فطائر كاب كيك الدجاج.[/rtl]
فطائر رائعة ومناسبة لمحبي الدجاج.
- [rtl]فطيرة الخضار بالبيشاميل.[/rtl]
- [rtl]فطائر البطاطا الحارة.[/rtl]
مغذية ولذيذة، خاصة بجانب طبق الشوربة وعصير الفيمتو الرمضاني. عشاق البيتزا لهم حصتهم أيضًا في رمضان.
بيتزا الخضار.
- [rtl]فطائر اللبنة بالخضار.[/rtl]
- [rtl]فطائر اللبنة بالاوريغانو.[/rtl]
حضري هذه الفطائر واحفظيها في أكياس نايلون مفرغة تماما من الهواء، وعند الحاجة لها أخرجيها قبل ساعتين، وسخنيها بالفرن أو بالمايكرويف، ثم قدميها وتمتعي بمذاقها اللذيذ مع ضيوفك.